Really good design/documentation, pretty much everything is nicely setup. The best choice for Woocommerce shop.

ThemeMove deserves 5 star for theme’s features, design quality, flexibility, customizability and support service!

Really good design/documentation, pretty much everything is nicely setup. The best choice for Woocommerce shop.

There's nothing would satisfy me much more than a worry-free clean and responsive theme for my high-traffic site.

Thanks for always keeping your WordPress themes up to date. Your level of support is second to none.

ThemeMove deserves 5 star for theme’s features, design quality, flexibility, customizability and support service!

Thanks for always keeping your WordPress themes up to date. Your level of support is second to none.

There's nothing would satisfy me much more than a worry-free clean and responsive theme for my high-traffic site.

There's nothing would satisfy me much more than a worry-free clean and responsive theme for my high-traffic site.

Para realizar esta tarta hice primero una masa quebrada con aceite de oliva. Luego una mermelada de ciruelas con media taza de vinagre por cada 300gramos de ciruelas. Horno medio…
El vinagre parece terminar siempre en ensaladas y vinagretas que luego terminan en ensaladas. Pero es un producto más versátil y que puede terminar en platos dulces. La variedad de…
Su nombre científico: Schinus molle. Es el árbol indígena más popular entre los uruguayos, y es también conocido como un falso pimentero. Puede crecer hasta 12mts, con ramillas colgantes sus…
Aunque poco conocido este árbol o arbusto es nativo del Noreste del Uruguay y sur del Brasil, y vive en sierras, arenales y orillas de bañados. Su sabor es agridulce…
Vas a necesitar: Pica bien fino ambos repollos y mezcla con la sal marina. Amasa hasta sacar lo mas posible el líquido de estos. Por otro lado ralla los demás…
Quizás ya hayas leído en nuestros vinagres cultivados o en algún posteo por ahí sobre madres de vinagres. La madre del vinagre es un conjunto de organismos vivos, como son las…
Aunque está asociada siempre con el tomate y un sabor bastante dulce, su verdadero sabor es muy diferente al de las comerciales. El origen de ésta es en realidad, una…
Hace varios años que productores y cocineros se abanderaron en la campaña de recuperación de productos autóctonos. Son muchas las ventajas que tienen NUESTROS FRUTOS: alto potencial de adaptación, buenas…
¿QUÉ SON LOS PREBIÓTICOS? Los prebióticos están constituidos por moléculas de gran tamaño que forman parte de la fibra alimentaria, en su mayoría hidratos de carbono (oligo y polisacáridos) que son…
¿Qué es la fermentación? La fermentación es un proceso a través del cual un producto se transforma y cambia sus propiedades organolépticas debido a la acción de microorganismos. Se da cuando…
with us